Ах, по какой причине

Ах, по какой
Причине
Весна давно
На карантине,
Её мы ждали,
И о ней
Мечтали.
Сейчас уж надо
Не любить,
А просто жить
И не болеть,
Всем по домам
Тихонечко
Сидеть.
Но можно грезить
И гадать,
И молча лета
Ожидать.
9 апреля 2020 года.


Рецензии