Привычка рифмовать - не Божий дар...
Привычка рифмовать – не Божий дар
И не Бог весть какая впрямь духовность,
Но все-таки я в главном – не фигляр
И честно верю в чувства безусловность.
А что судьба – сплошной излом, неровность...
Так, значит, надо, чтоб держать удар.
18 июля 2006
Свидетельство о публикации №120040906689