Колбаска, рюмка, виноград

Колбаска,рюмка,виноград
Мерещились мне снова
Картины,Старый наш Арбат
Как прошлое знакомо

Повсюду бегают дельцы
За шапкой,за ушанкой
А кто-то, ой да молодцы!
Скупают всё охапкой

Приезжих много и зевак
Танцуют тут-же, пляшут
Рисует красками моряк
Ему в ответ все машут

Там декламируют стихи
Немодные поэты
Матрёшки,мишки,петухи
Витринные сюжеты

Там продается всё вокруг
И книги и газеты
Там были мы в кругу подруг
Курили сигареты

Колбаска,рюмка,виноград
Мерещились мне снова
Кафе любимое,Арбат
Как прошлое знакомо...


Рецензии