***
Его я шуток не боюсь
Я сам себя ему являю
И вместе с ним шучу,…смеюсь.
Вдвоём мы разными бываем
С того мы оба веселы-
Ха – ха свои мы понимаем-
Мы вместе нюхаем цветы.
Как голуби вдвоём воркуем
Следит за нами тишина,
«Урр – урр» звучит уж не втихую-
Весна сегодня всем нужна.
Земля сегодня вся в молчанье –
Условный знак знакомый всем-
Сегодня Гомер нам начальник
Спасает ором без проблем.
О! бог ты мой, какое счастье
Любви мы роем вороха-
О ней с Есениным, «судачим»-
В «плену» у счастья нет греха.
…………………………………………………………
Пусть здравствует в нас смех крылатый
Его на волю пустим мы-
Зачем быть золотом богатым-
Дороже нам весной цветы.
Свидетельство о публикации №120040906628