Родина моя!
Россия это ты и я!
Россия это вся моя семья:
Дед,папа,мама,брат,сестра,
И бабушка любимая моя!
Россия это дом,село и город,
Россия это поле,лес и море
Россия-речки и луга,
Россия-горы и снега!
Россия это главный город-
Столица Родины ,Москва!
Люби Россию,береги,
Чтоб больше не было войны
Со всеми странами дружи
И этой дружбой дорожи!
Россия-Родина моя!
Россия это ты и я!
Свидетельство о публикации №120040906623