Женская логика -вещь непонятная
но и мужская подчас странноватая!
А кто сказал, что все будет легко?
Каждый по своему хочет и всё;
Вот и придумали «Свыше» терпение,
Благость душевную, даже смирение.
Всех полюбить сердцем, больше душою,
Жить вдохновленным своею судьбою.
Быть в компромиссе, любить, уважать,
благость к друг другу всегда проявлять.
Не забывать про людские капризы,
Делать друг другу порою сюрпризы.
Да и любить так, чтоб дух захватило,
Чувство влюбленности тут же накрыло.
Ну и конечно же не унывать,
Верить;, надеяться и побеждать!;
Свидетельство о публикации №120040906622
Станислав Зарудний 19.04.2020 00:16 Заявить о нарушении