Баланс
Когда предъявят по счетам
Нам оплатить затраты все,
А может даже и вдвойне.
Кто за двоих ел, пил и спал
И не потратил свой запал,
В чужой карман и в душу лез,
Свою ж открыл для сотни бес.
Мы все повязаны судьбой,
На суд пойдём одной гурьбой.
Итог баланса будет строг, —
Долги отменит только Бог.
23.09.14 г.
Свидетельство о публикации №120040906585