Коронавирус

Много вирусов на свете
Пробежало по планете.
Был и птичий и свиной,
И другой такой- сякой.

Вот теперь, с короной вирус,
К нам без приглашения явился.
Всех застал врасплох, зараза
От Китая до Е.С.
А теперь и к нам залез.

Ну а мы решили: срочно
Дома всем сидеть и точка!
Карантин у нас пока,
Отлежали все бока.

Но, зато коронавирус
Обессилит
И от солнечных лучей
Испарится поскорей.

Что же вирус?
Он застрял и корону потерял.
Ведь ходить ему невмочь,
Если некому помочь.

Так вот, сидя на диване
Мы спасаем себя сами.


Рецензии