Огонь
Но не смог найти его.
Я не знаю адрес свой,
Почему вокруг темно?
Солнце светит в темноте,
Я хожу будто слепой.
Не могу найти нигде,
Что случилося со мной?
Я на Солнце полечу,
Полечу к другим мирам.
Я найти свой дом хочу.
Вдруг найду я его там?
И лечу я среди звёзд,
Среди вечной темноты.
Через яркий лунный мост
Долетел я до звезды.
И средь пламени огней.
Тут и счастье и покой.
Средь пылающих морей
Я нашёл свой дом - Огонь.
Свидетельство о публикации №120040906579