Игра
Да, все равно — я твой!
Да, все равно мне будет сниться
Твой стан, твой огневой!»
А. Блок
Любовь не больше, чем забава,
Прости, повеса я!
Прости, мне сладостна отрава –
Игрой дразнить тебя!
Твой стан я обнимаю нежно,
Но с хищной силой рук.
Шепчу о страсти столь небрежно,
Что глух сердечный стук.
Петь буду о тебе я небу!
В глазах же пыл измен.
Твой голос-страсть по вкусу Фебу!
Да не сдаюсь я в плен.
Ночное пламя лишь приманка –
Зажечь любовь во мне.
Повеса я, не льсти, цыганка…
Не прав был Мериме!
Свидетельство о публикации №120040906574