Как кость собаке...

Карантин назвали самоизоляцией,
Вечно перекрывают все иллюминацией!
Нам, как кость собаке кинули пособие,
Чтоб смогли мы вроде выжить...наподобие!
Денег тратят уйму, чтоб заткнуть все дыры,
Дыры остаются, как и командиры!


Рецензии