51. Золото солнечных брызг
Мне утром что-то
приятное снилось,
Проснулась – солнце в
небе резвилось!
Сна не помню, а вот
Радость осталась,
Пробуждаясь, я сладко
в ней искупалась.
За моим окном столько
яркого света!
Отголоски такого
желанного лета!
Жаркое лето, к нам
приди поскорей,
Душу озябшую мне
скорей отогрей.
Маленький мальчик,
солнечный луч,
Скоро ты станешь горяч
и могуч,
Будешь шалить, все
вокруг обжигать,
Но для меня – ты
всегда Благодать.
Милый и ласковый,
теплый и нежный,
Я Люблю тебя страстно,
также как прежде.
Лицо летним, жарким
лучам подставляю,
И от нежной ласки
твоей тихо таю.
Из-под полуприкрытых
мною ресниц,
Солнца луч взорвался
золотом брызг!
Я с ними играю, их
кручу и верчу,
Все, чего взглядом
коснусь – золочу.
Как мне приятно вновь
с тобою играть,
Раннее утро с ясным
солнцем встречать!
Душу для Света вновь
тебе открывать,
И Счастьем наполняясь,
весь Мир обнимать!
Свидетельство о публикации №120040906551
Проснулась, а они уже встречают!Солнечно! Радостно!
Меня вот так!
http://stihi.ru/2020/06/17/8243
БлагоДарю, Алиночка! Прекрасного настроения желаю! Счастья! Радости! Мира! Любви! Здоровья! Добра! С теплом Души и улыбкой Солнца!
Благодар3 16.08.2020 10:39 Заявить о нарушении