размышление
И все это ведь с левой стороны!
И лодка моя жизни в лихорадке,
Хочет выехать из вирусной страны!
А в Белоруси главный вирусолог,
ПАШЧЫТАЛ ШО ЭТА ЕРУНДА,
Главный ЯДЕРШЧЫК и главный врач проктолог,
Он знает больше всех, как никогда!
Куда поехать и кому бы сдаться,
Кто хочет взять красавца – бульбаша!
Умею только в жизни я бодаться,
И больше оказалось ни ши – ша!
Еще продам анализ, можно даром,
По килограмму кала и мочи!
И не считаю этот бизнес срамом,
Приди и по дешевке забери!
Но тут я слышал вирус, тот в короне,
Боится русской смеси номер три!
Все страны ведь за смесью той в погоне,
А Путин естьм владыка всея Земли!
09.04.2020
Свидетельство о публикации №120040906530
Никита Счастливцевъ 01.06.2021 14:39 Заявить о нарушении
Эдуард Данильчик 02.06.2021 13:00 Заявить о нарушении