Сижу на печке Удалёнка
Есть мудаки, а есть писаки,
Есть идиоты… Титул в шляпе.
Всех вирус ест. Ему на вас…
Крестьянам снова мир спасать.
Истории откройте книжки,
Залезь на печь и грей там ноги :)
Лишь это вирус отпугнет.
Ухват боится… Верь, любой.
Крестьяне снова нарожают,
А города… Крепость печали.
Сопли, простуда, сразу в морг.
Хрен с редькой мажь на бутерброд.
Забыли корни вы родные,
Копай картошку, раз садили.
Крыжовник, баночку достань,
Поречку (смороду) давай.
Сужу на печке. Удалёнка,
Корова жалуется только,
Собака воет какой день.
Сто метров… Тапки лишь одеть.
Сидя дома
Свидетельство о публикации №120040906528