Соберу всех друзей

Соберу всех друзей на поляне под вечер,
Пока солнца лучи ещё радуют глаз.
Знаю, каждый из нас будет рад этой встрече.
Окунуться в былое, рассказать про сейчас.

Вспомним шалости детства, детский садик и школу.
Вспомним юность лихую, универы, технарь.
Под гитару споём песен старых и новых.
Наша дружба чиста, как балтийский янтарь.

Каждого обниму, посмотрю в глаза долго.
Чтоб заполнили память близость сердца, души.
Чтобы каждого голос пел в душе моей звонко.
Чтоб, закат провожая, были рядом все вы.

Вечер тихо ложится звёздами мне на плечи.
Я сквозь звёздную мглу шлю души вам привет.
Если падают звёзды – значит вами замечен.
Мы однажды все встретимся, там, где звёзд вечный свет.

09.04.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии