Танцую танго вечерком

Танцую танго вечерком.

Танцую танго вечерком.
Я с старым Другом -
   древним стулом.

Таким же как и я-
          сутулым.
Сидящим чуточку ничком.


Потанцевали и вспотели.
Довольные - а не отнять.
Вальс с ним
       не буду танцевать.
Записаны на танец - ели.
Они легки (из мишуры).
И Шуры-муры вмиг устроим.


Потом? Потом канкан построим,
на радость всякой Детворы.

ШУТКА.


Рецензии