Всё хорошо!
Есть Крест и краюшка хлеба,
И Вера - она, как тот посошок,
Сидеть не дает нам без дела.
И было у нас с тобой всё хорошо,
И кто бы из нас что не сделал, -
Прожитая боль и пройденный шок
Открыли к спасенью пределы.
И будет у нас с тобой всё хорошо:
В свой час мы поднимемся в небо,
И Ангел, сжигая весь грех в порошок,
Защитником станет в уделах...
9 апреля 2020г.
Свидетельство о публикации №120040906429