Забыть - простить
Вероника Тушнова
Не отрекаются любя . От матери, детей и мужа, И в холод лютый февраля, Когда на сердце боль и стужа.
Итдти извилистой тропой. Преграды все одолевая,
И каждый шаг - борьба с собой,
Идёшь и боль свою лаская,
Ты рану бередишь свою
Забыв про близких и любимых,
Предай обиды забытью,
Среди родных нет подсудимых.
Из лейки ад залить нельзя,
Пожар в душе любовью тушат,
Единственная есть стезя,
Освободить от бремя душу.
И вознесешся над собой,
Отринув прошлые обиды
И дашь сама себе ты бой,
Сыгравши для себя гамбиты.
09.04.20
Свидетельство о публикации №120040906427