Тезаурус чар
Абсолютная красота - это национальное достояние!
Тезаурус чар. Б.
Барышня – это национальное достояние!
Тезаурус чар. В.
Волюбленные – это национальное достояние!
Тезаурус чар. Г.
Грациозная – это национальное достояние!
Тезаурус чар. Д.
Девушки – это национальное достояние!
…
Тезаурус чар. Ж.
Женщины – это национальное достояние!
…
Тезаурус чар. Л.
Любимые – это национальное достояние!
…
Тезаурус чар. Я.
Ясноликая – это национальное достояние или та, которая может стать национальным достоянием!
Свидетельство о публикации №120040906421