Мы счастливы вместе
Давай, поплывем на остров "Любви"
Там будет наше с тобой визави.
И нет там людей, от них отдохнем,
Представь, как нам хорошо вдвоем.
Нам самая малость нужна с тобой,
Мы счастливы вместе, ты- мой герой.
Порадует остров нашего счастья,
Пройдут тревоги, зло и напасти.
В унисон сердца будут наши петь,
Неудобства временно можно терпеть.
Зато чистый воздух, море, просторы,
А волны штормят и рисуют узоры.
На острове этом нет проблем и беды,
Останутся лишь любви нашей следы.
Гладь и морские чайки кругом,
А правда, любимый, хорошо вдвоем?
Апрель 2020 г.
Свидетельство о публикации №120040906390
Дарит лад и постоянство!!!
Николай Вершинин 2 20.08.2020 11:27 Заявить о нарушении