Заморозки. Зеркало льда...

Заморозки.Зеркало льда
И не видна мутна вода,
Сковало льдом замёрзший  пруд,
Былые дни уж не вернуть.
Там, где плескались до утра,
И с песней грелись у костра.
Мечтою грезил звёздный путь.
И лета раннего пора...
И чист родник, стекая с гор
Журчал серебряной струной.
Слагая песни до утра,
Плескалась ранняя заря.
Напрасных слов, напрасных  дней,
Пел соловей любви моей,
Слагая песни и стихи
Влюблённой юности поры.
Всё  тот же лес,
Всё  тот же парк.
Всё  тот же мрамор  горных  скал.
И песен дружеский оскал
Как долго ты меня искал...
Сковало льдом признаний слов,
Промозглость северных ветров,
И есть на всё ответ простой,
Есть в мире вечная любовь!
08.04.2020
Автор Елена Светозарова.


Рецензии