Хороший ум рождает мысли светлые

Хороший ум рождает мысли светлые
Без них темно и трудно разобраться
И сквозь туманы густые, белые
Могут к нам лучи от солнца пробраться.

А вот сквозь мглу и чёрное пространство
Едва ль возможно. В темноте мысль хорошая
Теряет свет и смысла постоянство,
Становится забытая и прошлая.


Рецензии