Нежность

От нежности своей
Хочу я раствориться
И прикоснуться к небу,
Стать облачком на миг,
Обняться с  тихим ветром,
Услышать звон вселенной,
Уплыть на млечный путь
И встретить там звезду свою
Лицом к лицу.


Рецензии