Такое облако

Такое облако, где вывернуто серое
Где солнце рвётся в поле-неба бег,
Где было непосредственное белое,
Где счастьем всенеможен человек.

Взойдёт звезда, горящая и тёплая,
Как светоч из тепла родной печи,
Сердцами близких в пламя соткана
На убыль непогашенной свечи.


Рецензии