рост
где тОполя струной спина,
прильнёт щекой своей к заборам городским
в надежде видеть свет,
что льётся в окна бездн людских
немного накосяк,
рождаемых детей земных
из вещих снов и слов,
но тень сворует медь,
что звонкость возгласит:
конца не видеть снам
про высшие пространства,
коснёмся мая мы и в зиму прорастём
05-09.04.2020
Art: Igityan Jean Guiney
Свидетельство о публикации №120040906286