К сиянию, твоей звезды...

                Рецензии ,самому дорогому Поэту.
                Ангелу,- музыки Любви и Нежности...

К сиянию,твоей звезды,я простираю руки,-
и наполняется моя душа,дыханием,твоей Любви
и Светом-Божества...
...
В Любви,сама я признавалась.
Я так желала рядом быть;
Тобой дышать,тобою жить и восходить,
в блаженство мир и вдохновения...

Один миг,без тебя,останавливается дыхание.
Коснусь я, твоей руки,слеза упадёт в росу.
К губам прикоснусь твоим,-

"подснежник цветет на снегу". *

Я тебя обниму,прильну
всем сердечком.
Твоей, лучинушкой рассветной, стану,-
Твоей, тропиночкой лесной...

Меня не кори, что пошла за тобой, в мир
дивной нежности и ласки неземной.
Что я без тебя? Мой милый Человек!
Я, как птица без крыла, беспомощна совсем.

Ты прости меня, прости, что так сильно
Тебя я- Люблю...
***
    
     * http://stihi.ru/avtor/favor33


***
Я рядышком,мой лепесточек..твоих ладоней,на губах,я чувствую рассвет..
А вот, когда к тебе я,нежно прикасаюсь..то все цветочки наполняют тобой свет.
Твоя улыбка,рассветов всех  сияние..твоих красивых глаз,Любви моей..
биение сердца..тебя вдыхаю,как лучинка неба..и таю,как звёздочка в груди твоей.
Мой поцелуй,как лепесточек радуги весенней..что накрывает,утренней росой,
прилив жемчужных вод..объятие моё,заутреннее пение,небесных птиц и всех травинок.
Твоя весна,твоя Любовь,всех звёзд разлив,в полночной тишине..
Лишь только,губ твоих-прикосновение..лишь только, сердца твоего-тепло.
И слёз зари ,в Любви твоей желанной..единственной и долгожданной-
росиночки моей..к тебе,как капельки рассвета,поцелуем таю..
прижав к губам твоё сияние..Любименькой,
лучинушки моей.
                Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974
               









               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.