Мои стереотипы 621

 

   Сомнительное авторство

   В вагонах столичного метро на информационных телеэкранчиках отменили прогнозы погоды,байки про Московское житье-бытье,рекламы,анонсы и прочий агитмусор ... Отменили все!
   Теперь гоняют по кругу только жалкие,бездарные,до безобразия нудные слоганы в духе:"Сиди дома!";"Подохни сам,угробь ближнего!";"Успей на кладбище!";"Загаси,оперативно и умело, дедусю с бабусей,пока они не заразили тебя!"... Откровеннейшее фуфло!
   Не нравится - не читай! Но ведь эти горе агитаторы замахнулись на святое! Авторство многих,наиболее дебильных словоблудных агиток приписывают нашему Главненькому  и мэрчику-перчику Москвы! (Этого я им никогда не прощу!) Ведь не могли же такие мудрые уважаемые всеми лица сморозить подобной херни! Не мо-гли ! Люди,не поддавайтесь на происки и вражеские провокации! Гондоновирус не пройдет! Смерть паникерам и агентам Пентагона!


Рецензии