Она была полураздета

Она была полураздета,
рукою прикрывая грудь,
в другой дымилась сигарета -
"позволь мне пепел лишь стряхнуть".

Взглянула чувственно, призывно:
"ты меня хочешь - так изволь...",
но, Боже, как была наивна,
играя чуждую ей роль...

Свет от луны качался пьяно,
в тумане гасли фонари,
я себя вырвал из обмана
случайно встреченной любви...


Рецензии