Не потеряла я мечту!..

Я сорок с лишним лет,
К своей мечте шагала.
И буду ли печататься-
Совсем тогда не знала.

Мечта жила со мною
И где б я не была,
Пусть трудною тропою,
Она со мною шла!..

Я всё же шла, за шагом шаг,
Мешало что то и никак,
Мечту приблизить не могла,
Мелькнув в дали- она чуть
                не ушла..

Тернистым оказался путь,
Пришлось с того пути
               свернуть..
Блуждала словно в темноте-
Были "друзья",но всё не те!

Ошибок совершила много,
Ведь шла совсем не той
               дорогой!
Но вдалеке маячил свет
И вот уж той дороги НЕТ!

Не потеряла я Мечту,
Я к ней сейчас спешу,бегу,
Мне Путь показывает свет,
Без света ведь надежды нет!

И это знают Все подряд,
Вот так в народе говорят:
Надежда уходит последней
                всегда-
Истина эта прошла сквозь
                года!
     9.04.2020г.


Рецензии