Просто бизнес
Моя земля: вы пришельцы и поселенцы у Меня.»
(Книга Левит 25:23)
Продаётся земля... Вкупе
с совестью, с памятью предков...
Подходи! Забирай!
Можно - оптом, а нет - на развес.
Небывалый товар -
чернозём плодородности редкой -
На продажу уйдёт,
как попрание воли Небес...
Продаётся земля...
Ненасытным, свирепым хазарам
Отдаёт панство наши
поля, степи, рощи, луга...
Как так вышло, что
стала святыня обычным товаром?
Не по-божьи - отдать
непродажную в рабство врагам...
Продаётся земля -
беззаконно, преступно, цинично...
Начинается торг...
Плачет Кий, плачут Щек и Хорив...
Лишь седой Борисфен
катит воды свои безразлично, -
Непонятен ему наш
славянский сердечный надрыв...
Свидетельство о публикации №120040906103