интересный

я люблю твой вдох,
твой выдох люблю,
слово каждое в нужном месте и каждую злость дикости,
томление в нежности,
в страсть окунание,
дерзость быть сущим без прикрас и оговорок,
стучать поводом в края своих истоптанных дорог,
как бой часов размеренный и непоколебимый,
кроить каждого временного отрезка  полюса на полоски света и тьмы тьмущей,
расстреливать душу
и снова собирать её для жизни
продления

08-09.04.2020


Рецензии