Сэнрю о божьей коровке

* * *
самоизолировалась
лежу на подстилке
на кладбище...

* * *
смотрю в траве
божья коровка...
нашла фотомодель

* * *
соблюдаю дистанцию
с божьей коровкой
мало ли что...

* * *
дрессирую божью коровку
терпеливая...
она

* * *
фотомодель ползает —
божья коровка
ползает ещё...

* * *
договорились на завтра
о встрече
с божьей коровкой

* * *
третья неделя
на кладбище...
отличная компания

* * *
сакуры, маргаритки
даже божья коровка
что-то смыслит...

* * *
размышляю
на кладбище
глубокое погружение...


* * *
медитация
полный покой...
приняли в рай

апрель, 2020


Рецензии
[29.3., 10:42] Ирина Шмидт: С...о божьей коровке очень проникновенно и легко -легко

[29.3., 10:45] Alla: Спасибо 😊 помню как я писала их, лёжа среди маргариток в траве под сакурой... а муж читал потом и смеялся до слёз

Алла Ганновер   13.04.2022 10:42     Заявить о нарушении