Разлука

Ох, и сука ты разлука,
Одиночество верша,
Ты врываешься без стука,
Связь душевную круша.

Ох, и стерва ты! Доколе
Будешь в мире править бал.
Заключила всех в юдоли,
Расположенной к гробам.

Ох, и сволочь ты такая,
Разлучила страны все,
И разлуке потакает
Неразлучная ПАСЕ*.

*Парламентская ассамблея Совета Европы.


Рецензии
Да, собор не зря горел...

Антонина Белоусова   09.04.2020 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.