с небом в одну линию
собирай берега во вселенной в объятия,
угощай крепким градусом всех
новообъятых,
окуни белый флаг за дружбу,
за сдачу,
пусть победой добро превозносит жизнь
с небом в одну линию
14.50.
08-09.04.2020
Свидетельство о публикации №120040905999