Дочурка

Мягкая подушка.
Тёплый, тёплый плед.
Спит, моя дочурка.
Краше в мире нет!
Локоны струятся.
Сладкие уста.
Смоляные брови.
Вот же красота!
Ты, моя отрада,
И моя любовь!
Спи, моя дочурка,
В мире ярких снов!
30.11.2019


Рецензии