На колени...
Эпохи,нации и семьи-
Все на колени в трудный час!
Молитесь,чтоб врачи успели!
Они умелы и добры!
Не миф,а правду совершают!
Как скорбью их сердца полны,
Когда больные умирают.
Всю неотлаженность систем
И государственных вливаний,
Врачи покроют пОтом тел
И русским матом с преддыханием.
Все станет ясно в этот миг,
Что человек не рубль в кармане.
Реанимаций стон и крик
Заставит гвозди гнуть руками...
В.Блохин
Свидетельство о публикации №120040905964