Портрет Великого писателя Шолохова

Писатель Шолохов!
Сколько наветов и шороху
Вам пережить удалось!
Снизу до верху
Вас очищать пришлось.
Но " Тихий Дон" - Ваш велик!
Умеющим плавать в нём не утонуть!
Фильм роскошный поставили!
С лучшей Аксиньей на грудь!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии