Ни за Христом я, ни - за Магометом...

Ни за Христом я, ни - за Магометом,
И ни за - Саваофом - не иду...
По всем, что в жизни этой есть приметам,
Я их следов не видел. И не жду...
Гораздо проще всё, и правда обнажённей -
Того, Другого, Третьего - ни-ни, -
И оттого покинутость бездонней,
В какой живём, мы, люди искони...


Рецензии