Маленькая собачка
По улице гуляла.
Маленькую собачку
Девочка увидала.
Она с ней играла
Палку ей бросала
И эта собачка
За ней бежала.
Маленькая собачка
Породы чихуашка.
Звонкий смех раздался
Хозяин ей поддался
И вместе с девчонкой
Просто улыбался.
Пусть они играют,
Добро во всех вселяют,
С собою увлекают
Радоваться мелочам.
Хозяин сел на скомейку
Засунул там батарейку,
И начал снимать веселье
Для ютуба восхищенья.
И пусть будет радость,
В жизни нашей сладость,
Мгновение быть счастлив,
Вокруг мир красив...мил...
И это вдохновенье,
Напишется скромнее,
Ведь так всем веселее
На свете этом жить.
Порой пусть везенье,
Взрослым на усмотренье,
Когда в душе веселье,
Так не зачем тужить!
Свидетельство о публикации №120040905852