Звонит племянник
На острове,грызу сухарик
Связь полминуты,интернет
Ты озадачь,нужен ответ
Какие травки применить
Чтобы давление погасить?
Племянник ДШБ,не хил
Своё,конечно.отслужил,
Но продолжает удивлять...
Я,в интернет,вопрос поднять.....
Ответ...Но только в туалете
Врачам расклеить строчки эти:
"Машину скорую" немедля
Псалом 180...К обедни
В отойдёте в мир иной
Вот: "ИНТЕРНЕТ",что с головой?....
И это жизнь,и сей момент
Да,что темнить, весь белый свет
Влезь в горло каждому найдёшь
Все виды вируса,поймёшь
Так,если скромный ум позволит
Жаль,что немногих он неволит.
Привет племянник,продержись
И там,и здесь...Такая жизнь..
Дядя Арик 09.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120040905812