Covit

Был кашель сух, но я был глух -
Соображал не этим местом.
Он мне сказал, что я лопух,
Ему со мной не интересно.

И от меня пошёл в народ,
Искать того, кто ему ближе.
Он мне сказал, что я урод.
Короче, на меня обижен.

Конечно, с ним нельзя шутить,
Услышит – может и вернуться.
Хоть, сразу, может не убить,
Всегда готов помочь «загнуться» …

А люди мрут, гробы отвозят,
Сначала, просто, на склады.
По телевизору "морозят" -
Никто ж, не ждал такой беды.

Беда пришла к нам из Уханя,
У ней восточный колорит.
Народ, чтоб не болеть "бухает",
И пьёт, что можно, что горит ...

О нём не знаем ни хрена,
Хоть, заболела вся страна.
Что этот вирус, «не законный»,
И, вроде, информационный.

Душа, лишь, об одном болит,
Когда покинет нас Covit.
Жить надоело взаперти.
Ты нам не друг, Covit, прости.


Рецензии