Ненавижу карантин!

Ненавижу карантин!
Сколько дней сижу один!
Чай закончился почти!
Может, в магазин пойти?

Или мне на все забить?
Никуда не выходить!
Может, ты приедешь с чаем?
Так вдвоем и поскучаем!


Рецензии