Любовь, так надо полагать

Сыграли свадьбу,развелись,
просто всё и не серьёзно,
на конец то дождались,
виною,женщина стервозна.

В идеале что нам нужно,
талия,бёдра,троечка грудь,
по первому зову послушна,
дай Господи,не обессудь.

Услышал Боженька молитвы,
и нашёл пару мне под стать,
язычок острее бритвы,
любовь,так надо полагать.

Каждый год встречи отмечаем,
слышу,какой сегодня день?
друг к дружке чувства питаем,
всё помню,а отвечать лень.


Рецензии
http://youtu.be/ZQ-Swz9mOXc

Желаю вам счастья от всей души. С уважением,

Песня для вас в подарок. Надеюсь, понравится.

Марина Зеболова 5   10.04.2020 01:54     Заявить о нарушении
Спасибо,всех благ.

Токарский Валерий Михайлович   10.04.2020 07:34   Заявить о нарушении