***

Табурет мы с отцом мастерили
И чертеж   сначала чертили,
Чтоб устойчивым был
И нас с ног не валил,
Но о них после мы позабыли.

Говорят, что быть хилым негоже
И ходить с тоскливою рожей.
Оптимизмом блистать
И успех испытать
Это лучше приемлемо всё же.

Мы неделю уже в карантине
И еще не впадаем в унынье.
Можно книги читать
И о многом узнать,
Хоть сидим дома на карантине.

Собиратель фольклора Пафнутий
Авто бросил на перепутье.
Дальше пешим пошёл
И деревню нашёл,
Что стояла в грязи в захолустье.


Рецензии