Вирус Моден

Кто ярко-ярко зелёный
Как огурец гидропонный
Кто светлоштанами пятнист
Как бундесвера танкист

Кто с заплечной коробкой картонной
Как персонаж электронный
Кто в маске намордной, чёрной
Как экстремист-исламист


Рецензии