какой строй строим?

КАКОЙ МЫ СТРОЙ СТРОИМ?
Мы жили все в одной квартире.
Сегодня разобщён народ.
Что происходит в этом мире?
Ни бог, ни дьявол не поймёт.
   Вдруг дикость нормой просто стала,
   А здравый смысл сошёл с ума.
   Народу честному — опала,
   Ворам — открыты закрома!
Готовы плыть хоть снова с Ноем.
Русь разворуют в абсолют...
Какой же строй сегодня строим?
Ответ гадалки не дают!
                09.04.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии