Мониторы
Путаю тени и свет,
подбирая ответы.
А жар-птица из пикселей будет в раю - Она сходит на нет!
Только хвост пистолетом
остаётся в руке.
Разбирая полёты,
мы так много хотели успеть этим летом.
Видя свет вдалеке,
заказали заранее тонны билетов,
собираясь продолжить парить в облаках налегке.
Но концерт по заявкам,
говорят, завершился,
а может вообще не случился.
Моноспектакли. Все жмутся по лавкам, глядят в мониторы,
в которых
лишь буквы да числа
вниз стекают и корчатся,
словно закончатся скоро.
И лист будет чистым
Свидетельство о публикации №120040905677