мужик-волшебник

Сделать хотел бабу и мужика,
А получил чертей.
Сделать хотел семь ящиков портвейна –
Разбодяжил аптечное масло полыни водкой
И получил абсент.
Сделать хотел коньяк,
Раскухлтыхал палкой в ведре старые тряпки,
Получилось вино.
Сделать хотел "пожрать",
А картошка пригорела.
Яйца пригорели и сосискьки.


Рецензии