белое на белом
мокая в вино в бокале,
быть выпитым - так себе перспектива,
быть съеденым - участь не лучшая,
картина его неоконченной продалась,
облако белым без задумки,
но, как необходимость,
в том облаке выпитый весь бокал,
в том бокале без солнца немая мина,
а время - не день и не ночь,
тоска.
унылости бремя точит ножик,
замахиваясь непосредственно
на чистый холст,
натягивай его на раму,
не ждём гостей,
художник почти созрел,
он пишет белое солнце белой пустыни
16.06
07-09.04.2020
Свидетельство о публикации №120040905624