Апология отъединения
Не о чем и толковать.
Чисто конкретно –
Счастью в любви не бывать.
Значит, в судьбе
Сам по себе.
Ширь и свобода.
Сам будь себе господин.
Что ж до исхода,
То и для всех он один:
Счастлив иль нет –
Медленно гасится свет.
22 июля 2006
Свидетельство о публикации №120040905561